Программа Viking Botovod

Программа Viking BotovodСоциальные сети стали очень популярны и просто грех на этом не заработать. Создав публичную страницу или группу в самом многочисленном Интернет - сервисе на постсоветском пространстве под названием ВКонтакте, можно неплохо подзаработать. В социальной сети ВКонтакте есть десятки тысяч пользователей и их всех можно привлечь к себе в группу. Программа Ботовод - это превосходный инструмент рекламы в ВКонтакте. Таким образом можно любой продукт сделать популярным, продвинуть свой бренд или услугу, тут же проводить опросы и маркетинговые исследования.

Можно так же создать страничку, которая бы не рекламировала ничего определенного, но настолько популярной была, что рекламодатели захотели бы платить её создателям за размещение конкретной информации. Но как же онлайн - ресурс, ведь сидеть над ним придется и днем и ночью и к тому же в Вконтакте установленны различные ограничения? Для этого - то и создана программа Viking Botovod, созданная фирмой ViKing Studio, которая специализируется на программном обеспечении для ВКонтакте.

Возможности программы ViKing Ботовод:
  • поддержка всех видов страниц (группы, публичные страницы, встречи, личные анкеты);
  • генерация целевого и стабильного трафика;
  • постинг картинок и текста, которые увидят все участники;
  • дублирование материалов из конкретного блога;
  • отбор (по заданным критериям) и увеличение аудитории;
  • размещение записей по расписанию;
  • одновременная переписка с множеством людей;
  • распознание «капчи»;
  • система «антибана аккаунтов»;
  • удобный просмотр и управление страницами;
  • RSS-подписка.

В настройках приложения пользователю предлагается задать интервалы рассылки приглашений. Лайков накрутки, подписчиков, друзей, участников так же можно регулировать. В принципе, программу можно настроить всего один раз. Она автоматически наполняется контентом и нужно заданным инструкциям.



Детальные функции программы:Программа Viking Botovod

1. Болтун
Искусственный разум программы держит разговор с юзерами. При испытании с реальными гражданами из соцсети длинна разговора достигала ~ 550 сообщений в каждую сторону и Болтун не распознавался пользователем. Болтун так же может иногда упоминать в беседе ссылку на Ваш сайт. Максимальную естественность обеспечивает эта функция, а слежение за действием весело и увлекательно.

2. Обменник
С его поддержкою можно накручивать мне нравится, подписчиков, друзей, вступивших в группу/встречу/программное обеспечение/публичную страницу. В бесплатной версии доступен.

3. Проставление мне нравится на заданных URL адресах

4. RSS - подписка
Программу можно подключить к RSS - ленте сайта, блога или форуму и обновления автоматически размещаются на собственных страницах, встречах, группах, публичных страницах.

5. Встроенный планировщик.
Ботовод один раз настраивается, наполняется контентом и в автоматическом режиме занимается продвижением Ваших материалов.

6. Добавление в друзья на аккаунт.
  • По критериям
  • Из группы
  • По возможным друзьям
  • По списку id
  • Из друзей другого аккаунта


7. Автоматический постинг на аккаунте.
Размещение информации на стене пользователя по расписанию. Информация на стенке пользователя автоматически показывается в новостях его друзей и повышает посещаемость страницы в разы.

8. Автоматический постинг на стенке группы, публичной страницы, встречи.
Информация помещенная от имени группы/встречи/публичной страницы у всех участников появляется в новостях, что сильно посещаемость ресурса повышает.

9. Встроенный браузер.
Просто просматривать и управлять обилием страниц прямо из интерфейса программы.

10. Капча.
Интеграция с сервисом antigate для распознавания защитных картинок.

11. Система антибана аккаунтов.

Программа Viking Botovod Программа Viking Botovod Программа Viking Botovod


Viking Botovod - довольно эффективное программное обеспечение. При автоматическом запуске приглашения в друзья всех возможных друзей число тех, кто согласится, будет составлять около 50%. Лайки так же положительно сказываются - многим любопытно, кто что у них лайкнул, и они готовы перейти на заданную гиперссылку.

Приобрести Викинг Ботовод будет любопытно разработчикам публичных страниц и групп, которые нуждаются в увеличении количества подписчиков и росте популярности в социальной сети ВКонтакте.


Официальный сайт программы ViKing Ботовод



.

Ключевые слова: botovod, Viking Botovod, Викинг Ботовод

Мы в соц. сетях: